+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Подобраны сценаристы для сериалов о Сорвиголове и Джессике Джонс

Постер комикса Сорвиголова Боссы студии Disney дали добро компании Netflix на съемку пяти сериалов о супергероях, обитающих во Вселенной Marvel. Компания тут же принялась за работу и уже отобрала сценаристов для проекта о Сорвиголове и для съемок сериала о Джессике Джонс.

В первом из перечисленных сериалов драматургией займется Дрю Годдар («Хижина в лесу»), а за второй взялась Мелисса Розенберг («Сумерки», «Декстер»).

Теперь, после «Мстителей», когда к Джоссу Уидону пришло массовое признание, Годдар стал еще более востребован.

Карьера Дрю в качестве сценариста взяла старт с сериалов Уидона «Ангел» и «Баффи — истребительница вампиров». Затем последовал совместный с Уидоном проект «Хижина в лесу», ставший режиссерским дебютом Годдара.

Независимо от Уидона будущему сценаристу телепроекта «Сорвиголова» пришлось поучаствовать в работе над сериалом «Остаться в живых», выдумать «Монстро» для Дж. Дж. Абрамса и сделать вклад в сценарий «Война миров Z». Сейчас Годдар на финальной стадии переговоров о назначении на пост шоураннера 13-ти серийного проекта о супергерое из комикса.

Мелисса Розенберг готовится к тому же, но подписывается под контрактом на сериал о Джессике Джонс. Последнее место работы, где самореализовывалась Розенберг, стал многосерийный фильм «Красная вдова», который просуществовал недолгое время.

Показ всех «марвел-шоу» Netflix начнет с 2015 года. События в сериалах будут происходить в «жестоком мире злодеев и героев "Адской кухни" Нью-Йорка». Предполагается, что кроссоверов долго ждать не придется.

14 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Marvel, Дрю Годдар, Мелисса Розенберг, Сорвиголова, NetFlix, Джессика Джонс, Disney
  Просмотров: 1306


Добавить комментарий: