+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Майк Колтер сыграет супергероя Люка Кейджа в сериале «Джессика Джонс»

Майл Колтер в футболке Неуязвимым супергероем Люком Кейджем из комиксов Marvel в сериале сервиса Netflix «Джессике Джонс» станет Майк Колтер («Правильная жена»). Саму Джессику сыграет Кристен Риттер, подписанная в проект еще в начале декабря.

Люк Кейдж, известный также как Силач (Пауэр Мэн), вырос в Гарлеме и был трудным подростком. Он согласился стать участником эксперимента для испытания сыворотки суперсолдат, что привело к тому, что он стал неуязвим для большинства видов оружия. Единственное, чем можно его поразить - адамантиевое оружие.

Он способен поднимать груз более 25 тонн, выдержать t до 22 850 градусов по Цельсию, с легкостью переносить серьёзные ранения, хотя нанести их крайне сложно.

Майк Колтер сыграет в «Джессике Джонс» главную мужскую роль, затем этому персонажу посвятит целый сериал Netflix.

Джессика Джонс по сценарию экс супергероиня, действующая глава сыскного агентства, расследующего дела, в которых замешаны люди со сверхспособностями.

Во время очередного следствия судьба сводит Джессику с обаятельным и таинственным Люком Кейджем. Тайны прошлой жизни Люка неожиданно повлияют и на саму Джонс.


24 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Люк Кейдж, Кристен Риттер, NetFlix, Джессика Джонс, Marvel, Майк Колтер
  Просмотров: 978


Добавить комментарий: