+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Появилась новая информация о сериале телеканала Netflix «Сорвиголова»

Кадр из Сорвиголовы Сериал «Сорвиголова» от Netflix и Marvel обрастает все новыми информационными подробностями. Поступило сообщение от продюсера Джефа Лоеба, которому подконтрольна вся телепродукция прославленной комикс-империи.

Грядущее шоу, ожидаемое в 2015 году, Лоеб сравнивает не с подобными телекомиксами о супергероях, а с многосерийным фильмом «Прослушка».

«У Marvel есть тысячи всевозможных героев, — говорит продюсер. — Мстители необходимы для спасения мира, а Сорвиголова занят судьбой и миром в своём районе. В этом сериале у вас появится возможность по-новому взглянуть на район Адской кухни, родной для Мэтта Мёрдока. Он и дальше будет вставать на защиту всех, кто там обитает».

Внимание будет приковано не только к «Сорвиголове» Мёрдоку (актёр Чарли Кокс), а и к его неприятелю Уилсону «Кингпину» Фиску (Винсент Д’Онофрио). Фиск — большая фигура в криминальном мире Нью-Йорка, однако сверхспособностями не наделён, разве что чрезмерным коварством и впечатляющей мускулатурой и знанием боевых искусств. Неуязвимость ему придает кевларовая броня и пара полезных приспособлений (испепеляющая трость и алмазная булавка с усыпляющим газом).

В историю Фиска будут включены не только разборки, но и любовная линия.

Вместе с вышеупомянутым сериалом Netflix разрабатывает проекты о Джессике Джонс, а также киноисторию Железного кулака и Люка Кейджа. После того, как эти шоу посмотрят зрители, выпустят итоговый сериал мини-формата «Защитники» (The Defenders), объединяющий всех этих супергероев.


04 Января 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Чарли Кокс, Винсент Д’Онофрио, NetFlix, Marvel, Джеф Лоеб, Сорвиголова
  Просмотров: 1131


Добавить комментарий: