+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Розарио Доусон станет верной спутницей Сорвиголовы

Розарио Доусон на диване Розарио Доусон теперь в одной команде с актерами «Сорвиголовы» ("Daredevil") Чарли Коксом и Винсентом Д'Онофрио. Производством сериала занимаются Marvel и Netflix.

Чарли Кокс предстанет на экране незрячим адвокатом по имени Мэтт Мердок, противостоящий злу под видом Сорвиголовы и пользуясь специальным «радарным» зрением. Розарио Доусон получила роль молодой женщины, повстречавшей однажды Мердока, что стало для каждого из них судьбоносным событием. Они вступают в борьбу с весомой фигурой в криминальном мире Кингпингом, известном «в миру» под именем Уилсон Фиск. Этот образ будет отображать актер Винсент Д'Онофрио.

Производство «Сорвиголовы» стартует в Нью-Йорке этим летом, под патронажем продюсера Стивена С. де Найта. Запланировано отснять десять эпизодов. Демонстрация телешоу пройдет на «Netflix» в будущем году.

Проект будет составляющей одного целого, включающего в себя несколько взаимосвязанных картин, где задействованы различные супергерои. В конце концов, все они сойдутся в «Защитниках» ("Defenders") - итоговом мини-сериале.


24 Июня 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Сорвиголова, Marvel, Розарио Доусон, NetFlix, Чарли Кокс, Защитники, Винсент Д'Онофрио
  Просмотров: 1019


Добавить комментарий: