Главная » Новости » Новости кино » Агент Джонсон вернётся в «Матрицу 4»

Агент Джонсон вернётся в «Матрицу 4»


The Matrix «Матрица» не может существовать без своих агентов. По этой причине Дэниэл Бернхард — актёр и каскадёр — опять сыграет Агента Джонсона в «Матрице 4».

Его персонаж дважды засветился в первом сиквеле — «Матрица: Перезагрузка»; сперва он сразился с Нео в начале истории, где выяснилось, что агентов слегка апгрейднули, а потом дрался с летающим бочонком Морфеусом во время сцены погони.

Напомним, что легендарного Смита не будет. Хьюго Уивинг был не против вернуться и даже вёл переговоры, но режиссёр Лана Вачовски вдруг решила, что по срокам они не укладываются. Ох уж эти внезапные и противоречивые женщины.

Зато в «Матрице 4» сыграют Киану Ривз, Нил Патрик Харрис, Кэрри-Энн Мосс, Приянка Чопра, Джада Пинкетт-Смит, Джонатан Грофф, Макс Римельт, Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик и Ламбер Вильсон.

О сюжете ничего конкретного до сих пор сказать не можем — вроде бы прямой сиквел, с немножко другой стилистикой и про любовь.

Премьера намечена на 1 апреля 2022 года.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лана Вачовски, Джессика Хенвик, Джада Пинкетт-Смит, Кэрри-Энн Мосс, Макс Римельт, Нил Патрик Харрис, Ламбер Вильсон, Матрица 4, Киану Ривз, Дэниэл Бернхард, Приянка Чопра, Яхья Абдул-Матин II, Джонатан Грофф
  Просмотров: 72


Добавить комментарий: