Агент Смит не сможет подключиться к новой «Матрице»


Agent Smith В «Матрицу 4» не попали сразу два заметных персонажа из оригинальной трилогии — Меровинген и Агент Смит. Причём оба настолько заняты, что просто не могут выделить для фильма достаточно времени.

У Ламбера Вильсона — благотворительность и музыкальная деятельность, а у Хьюго Уивинга — театр.

Уивинг объясняет:

«Так сложилось, что мне предложили роль в спектакле The Visit, а потом постучались из "Матрицы". Я знал, что они готовят новый фильм, но точных дат тогда не было. Сперва казалось, что получится совместить и около восьми недель мы согласовывали график. На прямой связи была режиссёр Лана Вачовски, но потом она решила, что сроки ей не подходят. Вроде бы договорились, а потом она передумала. Сейчас всё завертелось без меня».

Удивительный должно быть у них сценарий, где вот так вот легко можно отказываться от настолько ранее важных персонажей. Впрочем, Агент Смит вряд ли бы опять стал центральным антагонистом. Ну сколько уже, блин, можно?

В «Матрице 4» уже снимаются Эрендира Ибарра, Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф. Из старичков подвезли Киану Ривза, Кэрри-Энн Мосс и Джаду Пинкетт Смит.

Премьера намечена на 21 мая 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эрендира Ибарра, Джада Пинкетт Смит, Джонатан Грофф, Яхья Абдул-Матин II, Кэрри-Энн Мосс, Лана Вачовски, Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик, Киану Ривз, Матрица 4
  Просмотров: 95


Добавить комментарий: