Главная » Новости » Новости кино » Александр Невский принял участие в съёмках комедии «Максимальный удар»

Александр Невский принял участие в съёмках комедии «Максимальный удар»


Кадр со съёмок максимального удара В Лос-Анджелесе полным ходом движутся съёмки комедии «Максимальный удар» режиссёра Анджея Бартковяка. В ключевой роли задействован Александр Невский.

Этот проект уже второй подряд, который он делает с известным в Голливуде оператором («Адвокат дьявола») и режиссёром («Doom»). Кроме Невского в картине нашлись роли для Дэнни Трехо, Тома Арнольда, Альфонсо МакОли и Келли Ху.

На Филиппинах по весне закончили снимать боевик «Разборка в Маниле», который продюсировал Анджей Бартковяк, став надёжным тылом дебютировавшего в режиссуре Марка Дакаскоса. В фильме «Максимальный удар» Бартковяку досталась должность постановщика. Снимали сцены летом в российской столице, задействовав российских актёров Евгения Стычкина, Полину Буторину и Максима Виторгана.

И в «Разборках» и в «Максимальном ударе» Невский выполняет продюсерские функции. Мировая премьера первого из перечисленных проектов пройдёт весной 2016 года. В «Разборках» дебютирует в Голливуде Дмитрий Дюжев и телеведущая Мария Бравикова. А по поводу «Максимального удара» - на экраны фильм попадет в 2017-ом году.


30 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Анджей Бартковяк, Том Арнольд, Максим Виторган, Евгений Стычкин, Дэнни Трехо, Полина Буторина, Келли Ху, Альфонсо МакОли
  Просмотров: 847


Добавить комментарий: