Запуск сериала «От заката до рассвета»



От заката до рассвета Создатель кинокартины «От заката до рассвета» - известный американский режиссер Роберт Родригес хочет на его же основе создать телевизионный сериал. Ради этого он возьмется за написание сценария, станет не только постановщиком, но и продюсером своей же идеи. Сюжет сериала поведает о событиях, которые показаны в кинокартине Роберта Родригеса 1995го года.

«От заката до рассвета» может похвастаться наличием таких звезд как Джордж Клуни, Харви Кейтель, а также Дэнни Трехо, но примут ли они участие в этом телесериале пока не известно. Что касается сроков окончания съемок, то эта информация тоже пока не разглашается. Об участии Квентина Тарантино не сообщают, а он работал над сценарием кинокартины «От заката до рассвета» и даже снимался в ней. После получения награды «Прорыв года», совместная работа Родригеса и Тарантино продолжилась. Такой союз подарил миру еще две кинокартины - «Кровавые деньги Техаса», а также «Дочь Палача».

У Родригеса есть свой собственный телеканал, который называется El Rey, его открытие запланировано на декабрь текущего года. Вот этот канал и займется производством сериала.

Ходили слухи, что режиссер собирается переиздать своей картины в формате 3D, но дальше слухов дело не пошло.


15 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: От заката до рассвета, Дэнни Трехо, Квентин Тарантино, Джордж Клуни, Роберт Родригес, Харви Кейтель
  Просмотров: 2962


Добавить комментарий: