Новостная сводка 2017: главные события в мире кино за 28 неделю и краткий обзор премьер

Мир кино многообразен, и интересных событий в нем происходит очень много. На этой неделе киноманы получили в свое распоряжение сразу несколько приятных и важных известий. Мы постарались собрать в одной статье все самое интересное о грядущих событиях.
 

Главные новости из мира кино 28/2017

 

Квентин Тарантино собирается снимать кино про Чарльза Мэнсона

 
Квенитн Тарантино с камерой Поклонники Тарантино неоднократно задавались вопросом, почему человек, который настолько обожает кровь и жестокость, не снимает про маньяков. И вот этот день настал! После сумасшедшего водителя из «Доказательства смерти», Тарантино решил вернуться к работе с неуравновешенными психопатами, взяв за основу будущего фильма самую известную из подобных историй.

Чарльз Мэнсон основал влиятельную секту, члены которой убили жену Романа Полански и нескольких ее друзей. Страшнее всего было то, что Шэрон Тейт на момент смерти находилась на восьмом месяце беременности.

Насколько гуманно Тарантино будет обращаться с реальной историей неизвестно, но вряд ли хоть кто-то мог подать подобный сюжет интереснее, чем создатель «Криминального чтива».
 

Мартин Скорсезе собирает старую команду

 
Роберт Де Ниро и Джо Пеши А вот еще одна новость, подтверждения которой ждали тысячи, миллионы людей по всему миру. Мартин Скорсезе решил снять ленту про очередного влиятельного бандита, собрав в одном фильме Аль Пачино, Роберта Де Ниро, Харви Кейтеля и Джо Пеши.

Пеши, кстати, был последним, кто дал свое согласие на участие в съемках. Собрав просто умопомрачительный каст, постановщик взялся за работу. Пока проект под названием «Ирландец» даже не начали снимать, но гарантируем, что это будет нечто грандиозное.
 

Гай Ричи продолжает поиски Аладдина

 
Кадр из мультфильма Алладин У поклонников британского режиссера до сих пор не укладывается в голове, как он может снять детскую сказку. Кажется, и сам Ричи не рад своему участию в проекте, ведь ему уже много месяцев приходится искать исполнителя главной роли.

Отыскать молодого юношу в возрасте двадцати лет, который умеет петь и танцевать не так уж и просто, поэтому открытый кастинг пока не дал результатов. После просмотра 2000 кандидатов режиссер остался ни с чем, а студии Disney пришлось сдвинуть начало съемок с июля 2017 на сентябрь.
 

Мэтт Ривз перекраивает «Бэтмена»

 
Кадр из Бэтмена Пока Marvel зарабатывает по миллиарду на каждой своей экранизации, DC продолжает лихорадить. После того, как Бен Аффлек покинул пост режиссера очередной экранизации комиксов о Бэтмене, место постановщика занял Мэтт Ривз.

Однако его взгляд на сценарий не совпал с тем, что имелся у Аффлека. Именно поэтому Ривз взялся перекраивать сценарий с нуля. Он признался, что хочет вернуться к истокам, показать, какой Бэтмен был в самом начале, добавив в сюжет элементы нуара.

Поклонники со скепсисом отнеслись к очередному перекраиванию сюжета. Многие ценители комиксов DC уже и не верят, что у нынешнего руководства компании может родиться нечто стоящее.
 

Дэниэл Крэйг надумал вернуться к роли Джеймса Бонда

 
Дэниэл Крэйг в роли Джеймса Бонда После выхода в свет «007: Спектр» Джеймс Бонд неоднократно признавался, что скорее вскроет себе вены, чем снова сыграет агента на службе ее Величества. Однако на этой неделе появились сведения, что актер все-таки намерен вернуться к юбилейному проекту под названием «Бонд 25».

Более того, продюсеры намерены подключить к ленте и Адель, которой хотят поручить запись санудтрека. Разумеется, такой тандем будет крайне выигрышным.

Ходят слухи, что продюсеры франшизы предложили Крэйгу просто космическую зарплату, и он не сумел отказаться от роли Бонда. Остается только надеяться, что в этот раз Дэниэл будет играть не в пол силы.
 

Джордж Р. Р. Мартин создаст новый проект для HBO

 
Джордж Р.Р. Мартин в кепке Радостная новость для поклонников фантаста: Мартин стал исполнительным продюсером сериала под названием «Кто боится смерти?».

Многосерийная история будет поставлена по книге Ннеди Окорафор. Кстати, именно Окорафор и сообщила об участии Мартина в проекте. В центре сюжета здесь оказывается девочка, проживающая в африканском племени в постапокалиптическом мире. Малышка обладает магическими способностями, а окружают ее сплошь враги, опасающиеся, что таланты Онесону принесут погибель всем окружающим.

Сделка между автором и телеканалом HBO еще не завершена, но Мартин давно увидел потенциал в данном проекте.
 

Главные новинки уик-энда 28/2017


Ну, а на десерт мы подготовили для вас традиционный обзор наиболее ожидаемых новинок проката.
 

«Планета обезьян: Война»

 
Одна из самых недооцененных франшиз современности возвращается на экраны. Цезарь и его команда в очередной раз сражается с людьми, которых на этот раз возглавляет ошалелый полковник. Сумасшедший вояка желает уничтожить каждую обезьяну на планете, и война двух видов оборачивается эпическим сражением за место на высшей ступеньке эволюции.

Если первый фильм лишь закладывал основы конфликта между людьми и обезьянами, то второй демонстрировал итоги этого противостояния во всей красе. Рецензенты в один голос утверждают, что триквел оказался наиболее удачным не только в сюжетном плане, но и в манере съемки. Якобы финал эпической саги получился на удивление красивым.
 

«Выстрел в пустоту»

 
Когда-то Джейкоб был биржевиком, но за вождение в нетрезвом виде он получил срок. Оказавшись в тюрьме, мужчина присоединился к банде нацистов, чтобы выжить среди творящегося вокруг кошмара. Вскоре главный герой превратился в преступного авторитета.

Возвращение к нормальной жизни после освобождения для Джейкоба стало невозможным. Теперь он накрепко повязан с криминалом и авторитетными боссами.

Крепкий и жесткий боевик понравится тем, кому нравятся фильмы про тюрьму и царящие там порядки. Это кино вряд ли впечатлит красивыми кадрами, зато выглядит оно реалистичным, что в современном мире гораздо важнее.

А еще, главную роль здесь исполнил Николай Костер-Вальдау. Вряд ли кто-то мог предположить, что Джейме с наколками выглядит настолько устрашающе!

Такой вышла новая неделя для мира кино. Интересных событий случается много, поэтому не забывайте делиться новостями, связанными с кинематографом в комментариях.

14 Июль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Бен Аффлек, Гай Ричи, Мартин Скорсезе, Мэтт Ривз, Джо Пеши, Квентин Тарантино, Аль Пачино, роберт де ниро, Харви Кейтель, Disney
  Просмотров: 215


Добавить комментарий: