+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Все хотят «Оскар»: «Ирландца» Мартина Скорсезе сначала покажут в кинотеатрах

The Irishman После успеха «Ромы» на минувшем «Оскаре» Netflix ничуть не умерил своих амбиций, подойдя к нынешнему наградному сезону ещё более серьёзно, и «Ирландец» Мартина Скорсезе тому ярчайшее свидетельство.

Правда, чтобы исполнить требования отбора, стриминг-гиганту пришлось отойти от привычной схемы релиза и пустить своих главных фаворитов в кинотеатральный прокат до премьеры на сервисе. Разумеется, ни о каком общепринятом 90-дневном «окне» не идёт и речи — драма Скорсезе выйдет в кино 1 ноября, а уже 27 ноября будет доступна для просмотра подписчикам. По этой причине крупные сети, такие как AMC и Cineplex, почти наверняка откажутся от показа картины.

Однако насладиться тремя с половиной часами гангстерского экстаза от Скорсезе на большом экране удастся только избранным — если верить инсайдерам, самый длинный фильм маэстро будет показан не более чем в 250 кинотеатрах США и только.

А посмотреть там будет на что: местами сильно омоложенные Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши устроят гангстерские разборки длиной в 50 лет, а компанию им составят Харви Кейтель, Анна Пэкуин и Стивен Грэм.

В центре сюжета окажется киллер мафии Фрэнк «Ирландец» Ширан (Де Ниро), работавший на мафиозного босса Рассела Буфалино (Пеши) и ответственный за исчезновение видного профсоюзного деятеля Джимми Хоффы (Пачино).
 
Источник: kg-portal.ru

30 Августа 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Анна Пэкуин, Ирландец, Мартин Скорсезе, Джо Пеши, Стивен Грэм, NetFlix, Аль Пачино, роберт де ниро, Харви Кейтель
  Просмотров: 53


Добавить комментарий: