«Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе присматриваются к стриминговым платформам


Killers of the Flower Moon Похоже, Мартин Скорсезе покинул Голливуд и прочно обосновался на стриминговых платформах. Предыдущий фильм режиссёра, криминальный триллер «Ирландец», вышел на сервисе Netflix. Видимо, следующая картина тоже отправится прямиком в онлайн.

В настоящий момент Скорсезе готовится к съёмкам фильма по мотивам бестселлера «Убийцы цветочной луны». Мартин перенесёт зрителей в 20-е годы прошлого века и расскажет о становлении ФБР и обнаружении огромных залежей нефти на территории индейской резервации в округе Осейдж. На участие в фильме подписались счастливые талисманы режиссёра — Роберт Де Ниро и Леонардо ДиКаприо. Казалось бы, о чем ещё могут мечтать голливудские боссы?

Удивительно, но владельцы Paramount считают Скорсезе, Де Ниро и ДиКаприо недостаточными гарантиями успеха. Бюджет фильма оценивается в $200 млн, и студия сомневается, что сможет отбить расходы за счёт кинопроката.

Paramount не стала убирать проект на полку, а предложила Скорсезе найти другого бизнес-партнера и прокатчика. Если верить инсайдерам, Мартин отправился прямиком к богачам из мира стримингового вещания. Режиссёр уже провёл переговоры с представителями Netflix и Apple. Эти компании наверняка могут выплатить $200 млн, тем более сейчас они получают сверхприбыли за счёт пандемии COVID-19. Если же онлайн-сервисы откажутся от «Убийц цветочной луны», Скорсезе вернётся за стол переговоров с Paramount, но умерит финансовый аппетит.
 
Источник: lostfilm.info

13 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: NetFlix, Paramount, Леонардо ДиКаприо, Мартин Скорсезе, Убийцы цветочной луны, Apple, роберт де ниро
  Просмотров: 42


Добавить комментарий: