+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Александр Пейн собирается уменьшить Мэтта Деймона в размерах

Мэтт Деймон в очках Мэтт Деймон снимется в главной роли в комедии «Уменьшение» (Downsizing) Александра Пейна, которую позиционируют как научно-фантастическую и геополитическую.

Сценарий Пейн разрабатывал с помощью Джима Тэйлора, соавтора таких фильмов как: «Гражданка Руфи», «О Шмидте», «Выскочки» и «На обочине».

В новом фильме сюжет разворачивается в скором будущем, когда человечеству стало подвластно уменьшение в восьмикратном размере, ради того, чтобы сэкономить природные ресурсы и избежать их избыточного потребления.

Герою Деймона предстоит пережить непростые времена и решиться прибегнуть к трансформации. В США эта процедура пока еще проводится в добровольном порядке, а вот Европа, с серьезными перебоями с ресурсами, а с экономикой все обстоит намного хуже, чем у персонажа Деймона, даже в законе прописано: 40% населения должно быть принудительно уменьшено.

Сценарий написали еще в 2009-ом, но в тот период Пейн не смог запустить проект с Полом Джаматти и Риз Уизерспун в ключевых ролях. Съемки намечены на начало 2015 года.


08 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Downsizing, Пол Джаматти, Александр Пейн, Риз Уизерспун, Джим Тэйлор, уменьшение, Мэтт Деймон
  Просмотров: 817


Добавить комментарий: