Главная » Новости » Новости кино » Риз Уизерспун зазвездилась

Риз Уизерспун зазвездилась


звезда на Аллее Славы Риз УизерспунРиз Уизерспун дождалась своего часа: актриса получила звезду на Аллее Славы в Голливуде. Ее звездочка получила порядковый номер 2,425. Церемония закладки звезды была приурочена к новому фильму с участием Риз «Как знать», который выходит в американский прокат 17 декабря.

Вместе с Уизерспун в этой комедии о любовном треугольники сыграли Пол Радд и Оуэн Уилсон. На церемонию награждения 34-летняя актриса пришла со своими детьми: 11-летней дочерью Авой и 7-летним сыном Диконом. Также Риз поддерживали ее бойфренд и менеджер Джим Тот и родители Джон и Бетти Уизерспун. Еще вместе с Риз на церемонии был чихуахуа по кличке Брюс, который снимался с ней в комедии «Блондинка в законе», сделавшей актрису звездой.

«Никогда бы в жизни я не подумала, что такое произойдет со мной, — прокомментировала Уизерспун получение звезды. — Я думала, что вырасту в Теннеси и стану доктором. Я счастлива, что у меня есть возможность каждый день делать то, что мне нравится. Так здорово прийти в кинотеатр и на два часа исчезнуть из этого мира, чтобы помечтать. Надеюсь, мои фильмы дают людям такую возможность».




03 Декабря 2010 dimaziz 3


  Теги: Аллея Славы в Голливуде, Риз Уизерспун, Пол Радд и Оуэн Уилсон, фильм Как знать, новая звезда на Аллее славы
  Просмотров: 2139



Добавил: Blas
Дата: (03 Декабря 2010 21:31)
Прикольная актриса, особенно мне приметилась после роли в Плезантвиле (Материал) Спам

Добавил: Малдер
Дата: (04 Декабря 2010 17:48)
Особо ничем мне не запомнилась, хотя часто мелькает ее личико во всяких фильмах...вторые планы и т.п. (Материал) Спам

Добавил: Настя
Дата: (05 Декабря 2010 16:17)
Я так рада за Риз, она замечательная актриса! (Материал) Спам
Добавить комментарий: