Главная » Новости » Новости кино » «Не связывайся с Техасом» предупреждает Universal

«Не связывайся с Техасом» предупреждает Universal



Не связывайся с Техасом Студия Universal увела из-под носа у других кинодеятелей право экранизировать приключенческий фильм «Не связывайся с Техасом» (Don’t Mess with Texas) с Риз Уизерспун и Софией Вергара в главных ролях. Авторами оригинального сценария являются Джон Куэйнтенс и Дэвид Фини («Бен и Кейт»).

События картины перенесут нас в Техас, где женщина-полицейский вынуждена объединиться с преступницей для того, чтобы сбежать от продажных коллег, которые их преследуют. Исходя из предварительного ознакомления с сюжетом можно предположить, что кино получится динамичным и сдобренным изрядной долей юмора.

Которую из ролей исполнит Риз, а которую София, на данный момент неизвестно. Также неизвестно, кому достанется режиссерское кресло комедийно-приключенческого проекта «Не связывайся с Техасом». Зато сведения о продюсерах уже есть - продюсированием ведает производственная контора Риз Уизерспун Pacific Standard, София Вергара вызвалась помогать. Несмотря на то, что еще не все формальности улажены, начать съемки фильма планируют уже весной 2014 года.


10 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: universal, Риз Уизерспун, Не связывайся с Техасом, София Вергара, Дэвид Фини, Джон Куэйнтенс
  Просмотров: 2189


Добавить комментарий: