Главная » Новости » Новости кино » Fox Searchlight Pictures приготовила путешествие для Риз Уизерспун

Fox Searchlight Pictures приготовила путешествие для Риз Уизерспун



Рисунок с обложки романа Дикая Экранизировать автобиографическое произведение Шерил Стрэйед «Дикая» ("Wild") намерена кинокомпания Fox Searchlight Pictures, которая обзавелась правами на бестселлер. Риз Уизерспун согласилась исполнить в картине главную роль. Книжный сюжет переделает для больших экранов британский писатель Ник Хорнби, номинированный в 2010 году на премию «Оскар» за сценарий к фильму «Воспитание чувств»

Роман «Дикая» описывает тот отрезок жизни писательницы, когда она переживала смерть матери и расставание с супругом. Травмирующие события погрузили Шерил в жестокую депрессию, сопровождающуюся приемом наркотиков и алкоголя. Устав от саморазрушения, женщина отправляется в длинное пешее путешествие по Тихоокеанской туристической тропе Pacific Crest Trail. Преодолевая растянувшуюся на тысячи миль дорогу, Шерил постепенно возвращает себе утраченный смысл жизни и душевный покой.

На данный момент создатели картины подыскивают подходящего режиссера, съемки фильма планируется начать осенью. Продюсерами проекта «Дикая» выступят Риз Уизерспун, Уильям Полад и Бруна Папандреа. (Ранее о проекте
«Дикая» в материале Дикая Риз Уизерспун)

18 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Уильям Полад, Риз Уизерспун, Ник Хорнби, Шерил Стрэйед, Дикая, Fox Searchlight Pictures, Бруна Папандреа
  Просмотров: 1776


Добавить комментарий: