Главная » Новости » Новости кино » В ролях Эмилия Кларк, Лили Коллинз, Дэниэл Рэдклифф, Риз Уизерспун, Джессика Чес

В ролях Эмилия Кларк, Лили Коллинз, Дэниэл Рэдклифф, Риз Уизерспун, Джессика Честейн



Эмилия Кларк Эмилия Кларк, являющаяся одной из основных причин, почему мы смотрим «Игру престолов» (помимо Питера Динклэйджа, конечно), составит компанию Джеймсу Франко на переднем плане в его режиссерском проекте «Сад последних дней». Мы увидим три истории, которые разворачиваются в наше время (в романе все происходит на фоне 9/11): стриптизерши в безвыходной ситуации (Эмилия), которая берет на работу дочь, так как ей не с кем ее оставить; злого и одинокого мужчины, которого вышвырнули из клуба; и иностранца, который готовит теракт.

Лили Коллинз возглавила восставшую из пепла «Гордость, предубеждение и зомби» режиссера Берра Стирса. Уже пару лет назад мы следим за бесконечными проблемами вокруг этой постановки, с небольшим разочарованием проводили глазами Натали Портман и массу известных актеров, которые прошли мимо, но все налаживается.

Лили Коллинз Дэниэл Рэдклифф возглавил проект «Tokyo Vice» режиссера Энтони Мэндлера. Американский журналист Джейк Эдельстин устроился на работу в Токио, где умудряется насолить якудзе. Японский прототип Готти, Тадамаса Гото, вышел на охоту за его головой.

Риз Уизерспун думает присоединиться к Киану Ривзу в фантастике Брайана Кирка «Пассажиры» (Passengers). Действие фильма разворачивается на борту звездолёта, совершающего гиперпространственный перелёт. Из-за сбоя в системе корабля один из пассажиров (Ривс) пробуждается от искусственного сна и обнаруживает, что теперь ему придется коротать время до самой смерти в гордом одиночестве. Чтобы было не так скучно, герой выбирает самую симпатичную пассажирку и пробуждает её. Красотка, само собой, не в восторге от такого сюрприза…Уизерспун должна сыграть ту самую невезучую пассажирку.

Риз Уизерспун Кроме того, Fox 2000 запускают проект под названием «Depth Of Field» с прицелом на Риз Уизерспун в главной роли, которая также будет продюсировать. Трасс, такая себе «спортивная атеистка», была послана освещать Кубок Мира. Читателям понравилось и следующие четыре года она провела в разъездах и писала задорные, а иногда академические статьи. По ходу работы изменилось ее восприятие мира, она осознала исключительность мира спорта, что сказалось на ее жизни и отношениях с окружающими.

Джессика Честейн может влиться в актёрский состав фантастического фильма Кристофера Нолана Interstellar. Фильм базируется на теории Кипа С. Торна, которая вращается вокруг червоточин в пространстве, делающих возможность путешествий во времени. В центре сюжет группа исследователей, сумевших доказать теорию, что даёт им возможность путешествия по континууму. На борту постановки уже находятся Мэттью Макконахи и Энн Хэтуэй. Сценарий фильма написал брат режиссёра - Джонатан Нолан. Релиз фильма состоится 7 ноября 2014 гоад.


06 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Риз Уизерспун, Лили Коллинз, Эмилия Кларк, Джессика Честейн, Дэниэл Рэдклифф
  Просмотров: 5288


Добавить комментарий: