Американская ассоциация кинокомпаний уличена в пиратстве


Американская ассоциация кинокомпаний уличена в пиратстве Совсем недавно несколько голливудских студий были уличены в том, что их сотрудники на своих рабочих местах использовали торренты для скачивания пиратских копий видеоигр, фильмов, софта и др.

Проводивший подобное исследование сервис ScanEye, выявил среди IP-адресов пользователей торрента IP крупнейших кинопроизводителей!

Это работники таких знаменитых студий, как "Walt Disney", "Paramount Pictures", "Sony Pictures", "Warner Bros." и "20th Century Fox", причем последние провинились совсем немного – в компьютерах ее служащих было обнаружено не более трех файлов. Ироничность ситуации в том, что все эти студии являются членами Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), силами которой активно и по возможности жестко ведется борьба с пиратским распространением киноматериалов в сети Интернет.

Неизвестно, что за наказание ждет нерадивых служащих. Ясно одно, раз информация была обнародована, значит отдача наступит в ближайшее время - это же США, страна прецедентов.



27 Декабря 2012 dimaziz 0


  Теги: Warner Bros., Пираты, Paramount Pictures, Walt Disney, 20th Century Fox, Sony Pictures
  Просмотров: 2444


Добавить комментарий: