Главная » Новости » Новости кино » Билл Мюррей и Скотт Рудин снова поработают вместе

Билл Мюррей и Скотт Рудин снова поработают вместе


Билл Мюррей в кепке Билл Мюррей вновь готов к сотрудничеству со Скоттом Рудином, продюсером, который занимался вместе с ним фильмами Уэса Андерсона.

В новой коллаборации решили обойтись без Уэса, в кресле режиссера с комфортом и знанием дела расположился Кэмерон Кроу.

Картина пока не имеет названия, но подборка актеров впечатляет, особенно то, что их список возглавляют Брэдли Купер и Эмма Стоун.

Купер выступит господрядчиком, командированным на Гавайи, чтобы проконтролировать запуск современного военного спутника. Там он сводит знакомство с красавицей-пилотом (героиня Эммы Стоун), влюбляется и не без ее пособничества принимается предотвращать начало испытаний военной техники.

Известно то, что сценарием Кроу занимался лично, опираясь на свою давнишнюю нереализованную работу под названием «Deep Tiki», от которой тут остался только налет милитаризма, Гавайская природа и противостоящий всем герой, разворачивающий свои протагонистские действия на секретной военной базе. Кстати, жанр этой картины обозначен как романтическая комедия.

У фильма имеется неоспоримое достоинство – актерский состав: Алек Болдуин, Рэйчел МакАдамс и комики Дэнни МакБрайд и Джей Барушель. Канадцу предстоит побыть в фильме сводным братом героя Купера. К съемкам уже приступили, а премьеру наметили на будущий год.

15 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмма Стоун, Дэнни МакБрайд, Кэмерон Кроу, Алек Болдуин, Уэс Андерсон, Скотт Рудин, Джей Барушель, билл мюррей, Рэйчел МакАдамс, Брэдли Купер
  Просмотров: 1885


Добавить комментарий: