Близнецы 2 с Эдди Мерфи

Близнецы 2 с Эдди Мерфи Похоже, мир может смело издать вздох облегчения или огорчения, в зависимости от своего отношения к этому факту. Студия Universal и компания Montecito Pictures планируют начать разработку сиквела комедии Айвана Рэйтмана «Близнецы». Как и в оригинальной картине, в продолжении снимутся Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито.

Первый и главный вопрос после сакраментального: «Зачем?» — звучит ненамного длиннее: «О чём?» Создатели фильма решили идти по пути наименьшего сопротивления и увеличить количество таких разных близнецов до трех. У парочки Бенедиктов объявится третий давно потерянный брат. Оставив в сторонке размышления о том, до какого же скотства докатились ученые, устроившие эксперимент по созданию совершенного человека и в течение шестидесяти лет скрывавшие от Винса и Джулиуса существование третьего неидентичного близнеца, сообщаем главный твист готовящейся истории. Чтобы зритель не думал, будто бы более разных людей, чем Шварценеггер и ДеВито, нельзя и представить, третьего близнеца сыграет Эдди Мерфи. И это — не шутка.

На текущий момент вышеперечисленное — это единственное, что известно о сюжете вторых «Близнецов». По имеющимся сведениям, актеры уже дали свое согласие, и фильму, в сущности, осталось обзавестись только режиссером (Рэйтман ограничится ролью продюсера), и отыскать драматургов, которые смогут написать внятный и смешной сценарий, раскрывающий историю теперь уже трех близнецов-Бенедиктов.
 

01 Апрель 2012 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: universal, Арнольд Шварценеггер, Близнецы 2, Дэнни ДеВито, Эдди Мерфи, Айван Рэйтман
  Просмотров: 6135



Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (02 Апрель 2012 00:45)
Гремучая смесь девито, мерфи и шварца - разнесет публику в прах, если искрометность юмора будет на уровне. Мне понравилась роль Мерфи в Украсть небоскребе, он отлично смотрелся и мне кажется он не расстерял талант за годы "вне игры". Если тройняшки все таки увидят свет - это будет здорово. Спам

Добавил: belaroza [Ответить]
Дата: (02 Апрель 2012 13:35)
Честно говоря, незнаю как реагировать. Фильм «Близнецы» для меня был приятным открытием, а Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито, отлично сыграли. Я боюсь что продолжение с ещё одним "братцем" будет, надумано и неинтересно. Есть только одно но,-это Эдди Мерфи! Будем надеяться что талант Эдди поможет не провалить картину. Спам
Добавить комментарий: