Catastrophe Comuter

Русский ответ Бэнкси Современное уличное искусство граффити своими корнями уходит в начало ХIХ в. С тех прошло практически сто лет. За это врем изменились стили, шрифты и сами рисунки, изображаемые граффитчиками. Из полулегального искусства граффити акции, фестивали и различные мероприяти проводятся уже на законных основаниях.

В свет стали выходить доментальные фильмы, посвященные рисованию граффити и его художникам. Последней новинкой ожидается выпуск в этом году нового питерского видео "Catastrophe Comuter". На страницах Граффити портал VIVACITY можно посмотреть трейлер к ожидаемому фильму, который уже увидели тысячи интересующихся этой субкультурой человек.

Из недавно успешных фильмах об уличных художниках можно отметить ленту Выход через сувенирную лавку, в которой можно увидеть работу известного мастера своего дела - Бэнкси.
 

13 Февраль 2012 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: документальный фильм, граффити, Catastrophe Comuter, Русский ответ Бэнкси
  Просмотров: 3082



Добавил: Dark [Ответить]
Дата: (15 Февраль 2012 12:04)
Ну не знаю, одно дело если рисуют эти граффисты интересные и животрепещущие темы, пусть даже на вагонах поездов, метро. Другое дело если просто надписи и каракули, мало что значащие для простого жителя города. Картины Бэнкси заставляют задуматься, он настоящий художник, а вот то что я увидел в трейлере питерцев – больше на вандализм смахивает, имхо. Спам
Добавить комментарий: