Чарли Пламмер окажется похищенным в драме Ридли Скотта «Все деньги мира»

Чарли Пламмер в костюме В марте стало известно, что следующим проектом Ридли Скотта после возвращения в собственную франшизу «Чужой: Завет» станет биографическая драма «Все деньги мира».

Кино расскажет о похищении шестнадцатилетнего Джона Пола Гетти, внука миллиардера Жана Пола Гетти. Мальчика похитили в Риме, после чего он провел в заточении в пещере шесть месяцев. Похитители просили выкуп, однако, к несчастью для подростка, его дедушка отказался платить, несмотря на мольбы своей бывшей невестки и матери Джона Пола Гейл Харрис. Только когда семье прислали отрезанное ухо, миллиардер помог собрать сумму в размере $2.9 млн.

Впоследствии девять похитителей были арестованы, а двоих отправили в тюрьму. Джон Пол так и не оправился от произошедшего, и его судьба и дальше складывалась неважно. В 25 лет у него случился инсульт, из-за которого он ослеп и потерял способность ходить. В 2011 году Гетти скончался. Гетти также приходится отцом актёру Бальтазару Гетти, известному по «Шоссе в никуда» Дэвида Линча.

Роль Джона Пола Гетти исполнит Чарли Пламмер («Король Джек»). Раннее сообщалось, что Кевин Спейси сыграет миллиардера, Мишель Уильямс — мать похищенного, а Марк Уолберг — бывшего агента ЦРУ Флетчера Чейза, которого Гетти послал разбираться с преступлением. За сценарий отвечает Дэвид Скарпа («Последний замок», «День, когда Земля остановилась»).
 
Источник: kinomania.ru

05 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Кевин Спейси, Мишель Уильямс, Чарли Пламмер, Марк Уолберг, Дэвид Скарпа, Все деньги мира, Ридли Скотт
  Просмотров: 219


Добавить комментарий: