Кевин Спейси, Мишель Уильямс, Марк Уолберг и «Все деньги мира»

Кевин Спейси в костюме Кевин Спейси, Мишель Уильямс и Марк Уолберг договариваются об участии в драме Ридли Скотта и кинокомпании Sony Pictures «Все деньги мира» ("All the Money in the World").

Сценарий к фильму написал Дэвид Скарпа («День, когда Земля остановилась», «Последний замок»).

Картина расскажет о реально произошедших событиях в 1973 году. У одного из богатейших людей мира, нефтяного магната Джона Пола Гетти, похищают 16-летнего внука и требуют выкуп в размере $17 миллионов. Однако дед в это время проводит досуг в компании льва и пяти любовниц в тюдоровском особняке в английском пригороде, отец юноши дегустирует героин, а местная полиция считает похищение розыгрышом. Никто из них не реагирует на требования преступников, кроме вконец отчаявшейся матери парня Гейл Харрис, у которой нет денег на выкуп. Похитители в ответ на бездействие родственников отправляют им в конверте ухо пленника с обещанием и дальше присылать части тела.

Кевину Спейси предложена роль патриарха семьи Джона Пола Гетти, Мишель Уильямс договаривается о роли матери похищенного юноши Гейл Харрис, а Марк Уолберг претендует на роль бывшего агента ЦРУ Флетчера Чейза, направленного в Рим расследовать преступление.

Финасирует проект компания Imperative Entertainment, продюсеры: Дэн Фридкин, Брэдли Томас, Ридли Скотт, Марк Хаффам, Кевин Уолш, Кевин Кёртис и Крис Кларк. Съёмки стартуют в мае в Италии.
 
Источник: kinokadr.ru

03 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: All the Money in the World, Кевин Спейси, Марк Уолберг, Дэвид Скарпа, Все деньги мира, Мишель Уильямс, Sony Pictures, Ридли Скотт
  Просмотров: 127


Добавить комментарий: