Черные паруса Острова сокровищ

Черные паруса Острова сокровищ Майкл Бэй и руководство телеканала Starz в лице Криса Альбрехта объявили о запуске нового совместного проекта для телевидения. Приключения пиратов, бороздящих просторы мировых океанов, пока что значатся под рабочим названием «Черные паруса» (Black Sails).

Первый сезон, состоящий из восьми серий, станет фактически приквелом знаменитого романа Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ» и расскажет о похождениях капитана Флинта и его команды морских головорезов, ходивших под черными парусами за двадцать лет до приключений Джима Хокинса и его старших товарищей. Начнется все с того, что известный пират возьмет на борт разговорчивого малого по имени Джон Сильвер, вместе с которым будет бороться за выживание на острове Нью-Провиденс, в свое время ставшем прибежищем для пиратов, проституток, воров и просто преступников. Кто знает, может, нам даже покажут, как Сильвер стал одноногим моряком, которого будет так бояться Билли Бонс?

Съемки сериала, который, как ожидается, не будет уступать «Спартаку» — главному детищу Starz, — ни по накалу страстей, ни по количеству крови и обнаженки, начнутся в этом году в южноафриканском Кейптауне. Продюсировать проект будет компания Майкла Бэя Platinum Dunes.
 

04 Май 2012 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Starz, Black Sails, Остров сокровищ, Крис Альбрехт, Майкл Бэй, Джон Сильвер, Черные паруса
  Просмотров: 4112



Добавил: Diablo [Ответить] Дата: (05 Май 2012 20:18)
+0-
После классного выхода с потрясной популярностью Спартака команда создателей Черных парусов имеет все шансы на крупный успех. Тема пиратов, разбойников всегда находит отклик в сердцах людей. Постановка сериала о пиратах - хороший выбор и ход, правда наверняка не очень дешевый. Спам
Добавить комментарий: