Главная » Новости » Новости кино » Columbia Pictures готовит второй приход «Очень плохой училки»

Columbia Pictures готовит второй приход «Очень плохой училки»



Очень плохая училка 2 Сиквел комедийного фильма «Очень плохая училка» («Bad Teacher») анонсировала студия Columbia Pictures. Оригинальная картина оказалась неожиданно успешной и собрала в прокате 127 миллионов долларов при вложенных 20, поэтому появление продолжения было закономерным. Возвращение на главную роль Кэмерон Диаз пока под вопросом, хотя, скорее всего, актриса согласится принять участие в проекте «Очень плохая училка 2» («Bad Teacher 2»).

В оригинале рассказывается про молодую учительницу Элизабет Холси, мечтающую заполучить богатого мужа и навсегда позабыть о работе, которую она на дух не переносит. И у нее уже почти все получилось, когда богатый бойфренд, заподозрив, что подружке от него ничего кроме денег не нужно, бросает Элизабет. Училка возвращается к опостылевшему преподаванию, попутно присматривая себе новых «жертв».

Работа над сценарием сиквела уже начата, его пишет Джастин Мален. Место режиссера снова займет Джейк Кэздан, но это будет после того, как он завершит съемки фильма «Секс-пленка», где титульные роли исполняют Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел, чье появление в «Очень плохой училке 2» тоже обговаривается.


21 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Джастин Мален, Джейсон Сигел, Очень плохая училка 2, Columbia Pictures, сиквел, Джейк Кэздан, Кэмерон Диаз
  Просмотров: 2477


Добавить комментарий: