+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Данила Козловский выступит продюсером фильма Ольги Зуевой «На районе»

Данила Козловский в пиджаке Данила Козловский решил к статусу одного из самых популярных актёров в России добавить ещё одну регалию – талантливый продюсер. Это ремесло Козловский активно осваивает после пробного раза в фильме «Статус: свободен».

Теперь ему предстоит исполнить продюсерские обязанности в проекте режиссёра, актрисы и модели Ольги Зуевой «На районе». Продюсерские функции он разделит с Рубеном Дишдишяном, приложившим руку к созданию «Брестской крепости» и сериала «Ликвидация».

Зуева с Козловским связана не только рабочими, но и романтическими отношениями. С фильмом «На районе» она дебютирует, как режиссёр большого кино. Ранее девушка занималась только короткометражками. Наибольшую известность она получила как актриса американского сериала «Оранжевый — хит сезона».

По сюжету «На районе», который также написан Зуевой, два лучших друга, Вова и Киса, выполняют поручения крупного криминального босса. Однажды Вова решает завязать с преступной жизнью и начать жить без криминала, а его напарник уверен, что криминал — это его стихия. Разногласия парней ставят под угрозу их дружбу, а потом и жизни.

Съёмки планируют начать на исходе лета.

23 Июня 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Ольга Зуева, Рубен Дишдишян, На районе, Данила Козловский
  Просмотров: 650


Добавить комментарий: