Дженнифер Лоуренс и Эми Шумер сочиняют комедию, где сыграют главные роли


Дженнифер Лоуренс улыбается Дженнифер Лоуренс сообща с Эми Шумер, сверхновой звездой на небосклоне американской комедии, пишут сценарий новой комедии, в которой сами планируют сняться в главных ролях.

Лоуренс поделилась с журналистами New York Times информацией о проекте, где им с Шумер предстоит сыграть сестер.

«Мы уже приблизились к финалу, — сообщила Лоуренс. — Материал буквально рождается сам по себе. Уже готово почти сто страниц». Звезда фильма «Голодные игры» инициативу знакомства с Шумер взяла в свои руки, после просмотра комедии «Девушка без комплексов» отправила коллеге смс, в котором призналась, что просто влюблена в неё.

«Я и Эми как будто созданы друг для дружки, — продолжила Лоуренс. — Мы не сходимся во вкусах, но в этом только польза для нашего сотрудничества. Оно стало самым забавным опытом в моей жизни. Всё завертелось с весёлых разговоров по телефону, когда мы безудержно смеялись. Потом стали обмениваться отдельными страничками, хохоча без устали. Завтра отправляюсь к ней в Чикаго. Часть материала было написано при участии сестры Шумер Ким, которая работала с Эми над созданием "Девушки без комплексов"».

«Девушку без комплексов» снимал Джудд Апатоу, опираясь на сценарий Шумер. Ленту выпустили в американский прокат в июле текущего года. Сегодня мировой прокат картины может похвастаться сборами в 123 млн. долларов при бюджете 35.


29 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: New York Times, Эми Шумер, Дженнифер Лоуренс
  Просмотров: 1505


Добавить комментарий: