Главная » Новости » Новости кино » Натали Дормен сыграет в трех сиквелах «Голодных игр»

Натали Дормен сыграет в трех сиквелах «Голодных игр»



Натали Дормен 24.08.2013 Актриса Натали Дормен сыграет в фильмах «Голодные игры: Сойка-пересмешница», в третьей и четвёртой части популярной франшизы. Натали играла в достаточно популярных сериалах «Игры престолов» и «Тюдоры», а еще, к слову, ей посчастливилось поцеловаться с Капитаном Америка. Фрэнсис Лоуренс был режиссером фильма «И вспыхнет пламя», ему же доверили последующие серии.

На собственной страничке компании Lionsgate в сети Твиттер появилась новость о том, что Натали Дормен будет сниматься в фильме в роли Крессиды. Крессида - режиссер из Капитолия. Девушка со своей группой помощников присоединиться к вооруженным группам из 13-ого округа. Ее основная миссия - отснять целую серию роликов, которые носят пропагандистский характер, и нацелены на то, чтобы поднимать боевой дух. В центре сюжетов Крессиды и ее съемочной группы будет фигурировать Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс).

Ближе к концу этого года у Натали Домер в планах еще две значимые премьеры. Одна из них – фильм «Гонка» Рона Ховарда, другая – «Советник» Ридли Скотта.

Премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» намечена на 21 ноября 2015 года, вторая часть выйдет через год после первой.

24 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Сойка-пересмешница, Натали Дормен, Фрэнсис Лоуренс, Дженнифер Лоуренс, Голодные игры
  Просмотров: 2833


Добавить комментарий: