Главная » Новости » Новости кино » Дженнифер Лоуренс заинтересовалась экранизацией романа «Красный воробей»

Дженнифер Лоуренс заинтересовалась экранизацией романа «Красный воробей»


Дженнифер Лоуренс в кофте Дженнифер Лоуренс - претендентка на роль соблазнительной русской шпионки Доминики Егоровой в кинопостановке романа «Красный воробей», написанного отставным агентом ЦРУ Джейсоном Мэттьюсом. Если с актрисой подпишут контракт, в «Red Sparrow» она вновь сможет поработать с Фрэнсисом Лоуренсом.

Сюжет книжного издания и будущего кинофильма начинается в России современного времени, где специалистка по особому «сексуальному» шпионажу Егорова по заданию начальства должна охмурить и рассекретить молодого ЦРУ-шника Натаниэля Нэша. Операция развивается не по предначертанному сценарию из-за разгорающейся международной страсти: Доминика занимает позицию Нэша и жаждет отомстить бессердечному начальству, сделавшему её против собственной воли секс-шпионкой.

В апреле 2013-го 20th Century Fox приобрела права на кинопостановку романа, заплатив за это семизначную сумму. Предполагалось, что фильм будет очередным проектом Даррена Аронофски, однако он предложение отклонил.

Попытка продюсеров, включая Стивена Зэйллиана, подписать Дэвида Финчера и Руни Мару, тоже не увенчалась успехом.

Сценарная адаптация книги произведена стараниями Эрика Уоррена Сингера. Новая версия текста заказана у Джастина Хэйта.


16 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Фрэнсис Лоуренс, Стивен Зэйллиан, Джастин Хэйт, Джейсон Мэттьюс, 20th Century Fox, Красный воробей, Дженнифер Лоуренс, Red Sparrow
  Просмотров: 1391


Добавить комментарий: