Звезда балета Сергей Полунин отправляется покорять Голливуд

Сергей Полунин Украинскому танцовщику Сергею Полунину, солирующему в Московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, Новосибирском театре оперы и балета и Баварском балета и звезде вирусного видео на песню «Take Me to Church» Хозиера, достались роли в двух крупных голливудских проектах сразу — «Убийстве в «Восточном экспрессе» Кеннета Браны и «Красном воробье» с Дженнифер Лоуренс.

О Полунине заговорили в 2009 году, когда он стал самым молодым — 19 лет — премьером в истории лондонского Королевского балета. В 2014 году известный американский фотограф Дэдив ЛаШаппель снял видео с Полуниным на песню Take Me to Church, которое заработало около 17 миллионов просмотров. В этом году британский режиссёр-документалист Стивен Кантор посвятил Полунину свою новую работу «Танцор».

В новой экранизации классики детективного жанра по Агате Кристи он появится по приглашению 20th Century Fox и продюсирующего проект Ридли Скотта. Полунин будет сниматься с января вместе с Джонни Деппом, Мишель Пфайффер, Пенелопой Крус, Дэйзи Ридли, и Кеннетом Браной. в роли Эркюля Пуаро.

А в шпионском триллере «Красный воробей», производства этой же студии, партнёршей по площадке Полунину станет Дженнифер Лоуренс в роли оперативницы российских спецслужб, специализирующейся на «секс-шпионаже». Режиссёром фильма выступит Фрэнсис Лоуренс, постановщик «Голодных игр».

08 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джонни Депп, 20th Century Fox, Дженнифер Лоуренс, Красный воробей, Убийство в Восточном экспрессе, Кеннет Брана, Сергей Полунин, Ридли Скотт
  Просмотров: 178


Добавить комментарий: