Кеннет Брана пригласил Анджелину Джоли в «Убийства в "Восточном экспрессе"»


Анджелина Джоли улыбается Кеннет Брана будет снимать новую голливудскую киноадаптацию «Убийства в "Восточном экспрессе"», куда приглашает сниматься Анджелину Джоли. В случае согласия, актриса снимется в ярком образе классики жанра Агаты Кристи. Сам Брана хочет сыграть Эркюля Пуаро.

Всем известный сыщик путешествует на «Восточном экспрессе», направляясь в Лондон из Стамбула. К нему обращается не особо приятный богатый американец по фамилии Рич, с просьбой стать его телохранителем. Богач подозревает, что кто-то желает отправить его к праотцам. Пуаро отказывается, а утром американца находят мёртвым в его купе, запертом изнутри. Поезд временно остановлен из-за снежных заносов.

Анджелина Джоли сыграет роль миссис Хаббард — пожилой и весьма болтливой американки, дамы с секретом.

В киноверсии 1974-го года постановки Сидни Люмет разговорчивую Хаббард сыграла актриса Лорэн Бэколл. 20th Century Fox и продюсеры, представленные Ридли Скоттом, Марком Гордононом и Саймоном Кинбергом, намереваются собрать в проекте «звездный» состав актёров из рядов топ-знаменитостей Голливуда.

Сценарий за Майклом Грином, плодотворно сработавшегося с Ридли Скоттом после «Зелёного фонаря».

Съёмки начнут в ноябре. Они пройдут в 2 этапа: сперва в Лондоне, а затем на Мальте. Премьерный показ заявлен на 22 ноября 2017 года — в самый разгар горячей «оскаровской» гонки.

14 Июня 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Саймон Кинберг, Марк Гордон, 20th Century Fox, Кеннет Брана, Анджелина Джоли, Убийства в Восточном экспрессе, Ридли Скотт, Агата Кристи
  Просмотров: 934


Добавить комментарий: