Главная » Новости » Новости кино » Создатели «Марсианина» объединятся для экранизации романа «Духи проклятой земли»

Создатели «Марсианина» объединятся для экранизации романа «Духи проклятой земли»


Ридли Скотт в куртке Ридли Скотт совместно с Дрю Годдаром и Саймоном Кинбергом (команда «Марсианина») займутся экранизацией романа «Духи проклятой земли» С. Крэйга Залера.

Сюжет разворачивается на границе XIX - XX вв. Отважные мужчины объединяют свои усилия, чтобы найти своих сестёр, похищенных и превращённых злодеями в секс-рабынь. Дорога пролегает по диким и суровым пустошам вблизи мексиканской границы.

Вестерн в романе Залера приправлен эпизодами хоррора, разбавлен нуаром и насыщен насилием, характерным для нового азиатского кино.

Пока Ридли Скотт занят сиквелом «Прометея», фильмом «Чужой: Завет». Также в планах на ближайшее будущее у легендарного режиссёра фигурирует киноремейк культового британского телевизионного сериала «Заключённый» и кропотливая работа над объединением «Прометея» с «Чужим» 1979 года выпуска.

20th Century Fox владеет правами на кинопостановку романа Залера, явно нацеленную вновь воссоединить команду «Марсианина». Прошлогодняя робинзонада Скотта в прокате заработала 630 млн. и удостоилась семикратной номинации на «Оскар».

12 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: С. Крэйг Залер, Саймон Кинберг, 20th Century Fox, Дрю Годдар, Духи проклятой земли, Ридли Скотт
  Просмотров: 1020


Добавить комментарий: