Ридли Скотт определился со своим следующим проектом


Серьезный Ридли Скотт С приходом весны расцвела информация о том, что Ридли Скотт проявляет интерес к научно-фантастическому проекту «Марсианин».

Режиссер такого масштаба всегда имеет в разработке какие-то грандиозные идеи, но в этот раз новость подтверждена продюсером Саймоном Кинбергом. Он лично сообщил, что экранизация романа Энди Уира и будет очередным проектом британского мастера кинопостановки. Производство начнется с осени.

Сперва на пост режиссера был назначен Дрю Годдард, шлифующий сценарий кинопостановки, но обязательства перед компанией Sony, побудили его отказаться от «Марсианина» в пользу «Зловещей шестерки».

В главной роли нового проекта Ридли Скотта ожидается Мэтт Дэймон. Ему предлагается сыграть космонавта, оказавшегося в колонии планеты Марс в полном уединении. Он пытается выжить и вернуться на Землю. Аналитики киноиндустрии сравнивают этот сюжет с миксом «Аполлона 13» (Рон Ховард) и «Изгоя» (Роберт Земекис).

Известие о грядущем фильме само собой просит ответ на вопрос, когда же у Ридли Скотта найдется время на сиквел «Прометея», предварительный релиз которого Fox наметила на 4 марта 2016 года. Ведь если съемки «Марсианина» начнутся осенью, Скотт не сможет закончить пост-продакшн фильма и уложиться в сроки с картиной, где сыграют Нуми Рапас и Майкл Фассбендер.


26 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Энд Уир, Дрю Годдард, Мэтт Дэймон, Саймон Кинберг, марсианин, Fox, Ридли Скотт
  Просмотров: 1341


Добавить комментарий: