Главная » Новости » Новости кино » Жесткий Константин

Жесткий Константин


Жесткий КонстантинНедавно журналистам телеканала MTV удалось взять небольшое интервью у Фрэнсиса Лоуренса. Их интересовали дальнейшие планы режиссера относительно двух его достаточно известных фильмов: «Я – легенда» и «Константин. Повелитель тьмы». В первом, напомним, главную роль исполнял Уилл Смит, во втором – Киану Ривз. Как оказалось, сиквел «Константина» на данный момент смотрится куда реальнее.

У режиссера есть определенные идеи и планы насчет этой картины, он хочет сделать продолжение «страшнее и жестче». Что же касается фильма «Я – легенда», Фрэнсис Лоуренс вообще не думает, что сиквел (или, точнее, приквел, как считалось ранее) когда-нибудь появится. Боссы компании Warner Bros. вот уже несколько лет не спешат говорить что-то конкретное на этот счет и картина, скорее всего, так никогда не состоится. Ситуация достаточно любопытная, особенно учитывая кассовые сборы обоих фильмов: картина «Я – легенда» собрала в прокате почти $600 миллионов при бюджете в $150 миллионов, в то время, как «Константин» собрал «всего» $150 миллионов при бюджете в $100 миллионов. В данном случае, получается, что продолжение получит менее прибыльный фильм, что обычно в Голливуде не принято…



04 Мая 2011 dimaziz 1


  Теги: Фрэнсис Лоуренс, сиквел константина, Константин 2, Я – легенда 2, продолжения я легенды
  Просмотров: 2663



Добавил: Fobos
Дата: (04 Мая 2011 22:07)
Константин и впрямь не был слишком успешным проектом, однако Константина 2, то есть сиквел мне интересен. Вдвойне будет интересен, если Киану Ривз сыграет еще раз. Про Я легенду скажу одно - тема раскрыта, тема закрыта - остальное пустое. (Материал) Спам
Добавить комментарий: