Гудини Росса

Гудини Росса Отказавшись от дальнейшей работы в мире «Голодных игр», Гэри Росс, похоже, нашел себе новое занятие. Режиссер начал переговоры со студией Summit о том, чтобы взять на себя постановку фильма «Гудини».

Напомним, что этот проект представляет собой адаптацию биографической книги Уильяма Калуша и Ларри Слоумана «Тайная жизнь Гудини: Первый супергерой Америки». Данное произведение обрело популярность не в последнюю очередь благодаря тому, что его авторы представляли знаменитого фокусника в качестве британского шпиона. Summit приобрела права на книгу еще в 2009 году, намереваясь создать франшизу, не уступающую приключениям Индианы Джонса или Шерлока Холмса.

Если у Росса и тех, кто подарил этому миру «Сумерки», все сложится, то режиссеру предстоит работать с последней версией сценария, написанной Ноа Оппенхаймом. Любопытно, что Фрэнсис Лоуренс, который сменил Гэри Росса на посту режиссера сиквела «Голодных игр», в данный момент также значится постановщиком совсем другого проекта о Гарри Гудини.
 

04 Май 2012 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Фрэнсис Лоуренс, Гэри Росс, Тайная жизнь Гудини: Первый суперге, Гудини
  Просмотров: 2255



Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (08 Май 2012 21:39)
Жизнь Гудини интересна и своеобразна, хватит ли таланта Гэри Россу, чтобы вновь приоткрыть тайну могущества Первого супергероя Америки? Спам
Добавить комментарий: