Я все еще Легенда


Я все еще Легенда Warner Bros. принудила Акиву Голдсмана и Overbrook Entertainment к производству продолжения хита 2007 года «Я — легенда». Намерения у студии самые гнусные — вернуть Уилла Смита к роли учёного Роберта Невилла, единственного оставшегося на Земле человека, который не смог поделить город Нью-Йорк с бандой мутантов, после того как искусственно выведенный вирус сильно сократил популяцию планеты.

Сценарий напишет Араш Амель

Кино пока не называют приквелом, как три года назад. Тогда Уилл Смит хотел показать, как пал последний оплот людей на Манхэттене, и выдумать какую-нибудь причину, чтобы небольшая группа людей рванула из Нью-Йорка в Вашингтон и обратно в Нью-Йорк.

Кстати, Смит и близко не подойдёт к продолжению, пока не прочтёт сценарий. Режиссёр первой части Фрэнсис Лоуренс сохраняет гробовое молчание.




20 Февраля 2012 dimaziz 2


  Теги: уилл смит, Фрэнсис Лоуренс, Акива Голдсман, роберт невилл, Я легенда 2
  Просмотров: 3198



Добавил: Deimos
Дата: (21 Февраля 2012 00:34)
Может мне показалось, но в фильме Я легенда персонаж Смита погибает, разве не так? В таком случае можно представить только один сюжет Легенды 2 - Невилл осознает, что остался в городе и его окрестностях совсем один, ему в голову приходит мысль создать себе крепость от зомби и он успешно осуществляет задуманное, попутно отстреливаясь от кровожадных зомби. Если так, то ничего нового - и в чем-то Смита, который ждет сценария готового, понять можно - на всякую белиберду теперь уже не подпишется! (Материал) Спам

Добавил: Dark
Дата: (21 Февраля 2012 16:06)
Прикольно, я бы не отказался поглазеть на такой фильм, пусть сделаю в том же духе картину. (Материал) Спам
Добавить комментарий: