И вспыхнет ли пламя без Росса?


И вспыхнет ли пламя без Росса? С прошлой недели фанатов будоражат новости, просачивающиеся из недр Lionsgate, об отказе Гэри Росса работать над продолжением суперуспешных «Голодных игр». Теперь все точки окончательно расставлены — Росс выбыл.

Надо признать, что студия сделала всё, чтобы удержать режиссера для работы над «И вспыхнет пламя» — невероятных усилий потребовало разведение съемочных планов сиквела «Голодных игр» и продолжения «Людей Икс: Первый класс». Оба активно задействуют Дженнифер Лоуренс, и согласование ее графика было крайне важно для продолжения работы над обеими франшизами. Lionsgate активно работала и с самим Россом, по крайней мере сообщала прессе об «активно ведущихся переговорах». Но, увы, режиссер, по слухам, еще на прошлой неделе сказал продюсерам свое последнее слово: повторяться он не желает и второй раз ступать на землю Панема не намерен.

Сегодня Lionsgate вынуждена была открыть карты и сообщить о прискорбном для фанатов известии, снабдив новость краткими комментариями основных участников. Так, по словам Росса, изложенным в коммюнике, «он бы хотел продолжать совместную работу, но жесткий производственный график и утвержденные сроки не позволяют ему со всем тщанием подойти к подготовке к работе над новым фильмом. В таких условиях он не может позволить себе взяться за продолжение, чтобы не разочаровать фанатов». Студия в свою очередь горячо поблагодарила Гэри Росса за плодотворное сотрудничество и заявила, что «Росс по-прежнему остается частью большой семьи Lionsgate, и новое сотрудничество уже не за горами».

Свое отношение к проблеме уже высказал и один из ведущих актеров фильма. Джош Хатчерсон за несколько часов до объявления печальных итогов переговоров заявил, что «с трудом представляет, как работать над новым фильмом без Росса. Ведь его любила вся съемочная площадка, а весь актерский состав доверял ему безоговорочно».

В результате, перед Lionsgate встала проблема невероятной сложности. Найти в краткий срок режиссера, который одновременно соответствовал бы уровню Росса и при этом не побоялся рискнуть встать у руля сиквела чрезвычайно успешного первого фильма — квест посильнее выживания на полях «Голодных игр». Но тем интереснее получается схватка за второй тур борьбы за будущее человечества.



11 Апреля 2012 dimaziz 2


  Теги: Джош Хатчерсон, Lionsgate, Гэри Росс, И вспыхнет пламя, Голодные игры
  Просмотров: 2570



Добавил: Fobos
Дата: (12 Апреля 2012 09:11)
Как же мелочны все, предсказуемы, я про студийных деятелей. Гэри Росс не хочет быть привязанным к проектам, которые уже свое показали, он уже выпил стакан свежевыжатого фантастического микса Голодных игр, зачем ему труха задумки фильма И вспухнет пламя? (Материал) Спам

Добавил: Eddie
Дата: (28 Апреля 2012 21:47)
I might be beating a dead horse, but thank you for psoitng this! (Материал) Спам
Добавить комментарий: