Филип Сеймур Хоффман и его незавершенные работы


Филип Сеймур Хоффман в очках Скоропостижно оборвавшаяся жизнь актера Филипа Сеймура Хоффмана не приведет к переносу даты премьерного показа заключительного фильма «Голодных игр», состоящего из двух частей.

Также пока продолжается разработка его нового режиссерского проекта «Иезекииль Мосс».

По утверждению Lionsgate, покойный актер успел сыграть все необходимые сцены в «Сойке-пересмешнице. Часть 1». Образ Плутарха Хевенсби был прописан сценарием еще в некоторых эпизодах второй части, и требовалась еще неделя съемок. Теперь продюсеры занимаются монтажом и корректировкой сценария, чтобы избавиться от недостающих фрагментов.

Студия уверяет в неизменности дат премьерных показов - 21 ноября текущего года и 20 число того же месяца 2015 года.

Плутарх Хевенсби, с которым познакомили зрителей в «Голодных играх» в части «И вспыхнет пламя», должен был превратиться в одного из центральных персонажей в последующих сериях.

После молодежной франшизы в планах Хоффмана-режиссера был второй проект - «Иезекииль Мосс». Накануне трагедии на участие в картине согласилась Эми Адамс, а также Джейк Джилленхол.

Для Адамс приготовили роль вдовствующей хозяйки пансиона, потерявшей голову от странного бродяги с очевидными задатками медиума. Сюжет развернется в период Великой депрессии. Продюсеры заявили о своем решении взять паузу для того, чтобы обсудить судьбу проекта.


04 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейк Джилленхол, Иезекииль Мосс, Lionsgate, Эми Адамс, Голодные игры, Филип Сеймур Хоффман
  Просмотров: 1300


Добавить комментарий: