Глава студии Lionsgate Майкл Бёрнс пообещал фанатам продолжение «Голодных игр»


Кадр из Голодных игр На Lionsgate не станут останавливаться на «Сойке-пересмешнице» франшизы «Голодные игры». Её руководитель Майкл Бёрнс уверил фанатов, что грядет продолжение, вероятнее всего, в качестве приквела.

В Нью-Йорке, на UBS Global Media and Communications босс Lionsgate дал надежду поклонникам франшизы, уверив их, что «Голодные игры» продолжатся в новом фильме: «Молодёжи пришлась по душе арена, и они говорят, что будут по ней скучать (имеется в виду полигон, где происходили смертельные игры). В грядущих приквелах мы учтём это и не забудем включить в сценарий арены».

Если принять во внимание, что многосерийный проект, основанный на романах Сьюзен Коллинз, начинается с 74-х «Голодных игр», продюсерам есть, где развернуться.

За 3 недели проката второй «Сойки-персмешницы» создателям удалось получить 523,75 млн. долларов. У финальной части тетралогии эти показатели пока хуже, чем у её предшественников. Фильм ещё в прокате, но достичь лучшего результата во франшизе, которого достигла часть «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (865,01 млн), у него уже не получится.

В 2014 году первая «Сойка-пересмешница» освоила 755,36 млн. в мировом прокате, показав 2-ой результат по франшизе.


10 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lionsgate, UBS Global Media and Communications, Майкл Бёрнс, продолжение, Голодные игры
  Просмотров: 784


Добавить комментарий: