Джереми Реннер сыграет стрелка Дока Холлидея – культового персонажа вестернов

Джереми Реннер улыбается Несмотря на то, что актёр Джереми Реннер в последнее время снимался исключительно на вторых ролях («Первый мститель: Противостояние», «Миссия невыполнима: Племя изгоев»), в Голливуде есть деятели, которые верят в его возможность вытянуть кино. И даже сыграть культового персонажа.

Реннера взяли на роль легендарного стрелка Джона Генри Холлидея по прозвищу «Док». Безымянный фильм по мотивам романов Doc и Epitaph: A Novel of the O.K. Corral расскажет, как уважаемый джентльмен из Атланты с почётной профессией дантиста стал наиболее известным ганфайтером Дикого Запада. Также будут освещены дружба протагониста с Уайеттом Эрпом и знаменитая перестрелка в О. К. Коррал.

Док Холлидей — заметная фигура в известных вестернах «Перестрелка в О.К. Коррал» и «Тумстоун: Легенда Дикого Запада». Его играли такие лицедеи, как Кирк Дуглас, Вэл Килмер и Деннис Куэйд.

Продюсеры рады, что получили возможность представить классического американского персонажа новым зрителям (потому что новые зрители не смотрят старые фильмы). А Реннера в роли Холлидея считают «факинг» шикарным. Видимо, полагают, что если человек неплохо смотрится с луком и стрелами, то отлично справится с револьвером и ружьём.
 
Источник: kg-portal.ru

03 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Doc, Epitaph: A Novel of the O.K. Corral, Джереми Реннер, Джон Генри Холлидей
  Просмотров: 117


Добавить комментарий: