Джон Траволта снимется в биографической драме «Скорость убивает»

Джон Траволта в костюме Джон Траволта готовится к съёмкам в биографической драме «Скорость убивает» ("Speed Kills") об американском дизайнере скоростных моторных лодок Дональде Ароноу.

Дон Ароноу (1927-1987) был выходцем из семьи еврейских эмигрантов Ароновых из России. Он с детства обожал море, работал спасателем, а ради того, чтобы служить в торговом флоте во время Второй мировой войны, бросил учёбу в колледже. После войны закончил колледж и проработал некоторое время в школе преподавателем физкультуры. Стал участником послевоенного строительного бума и в 1953 году основал собственную компанию "Aronow Corporation", которая к 32 годам сделала Ароноу миллионером.

Примерно в это же время у него появилась страсть к гонкам на скоростных моторных лодках, которая очень скоро переросла в бизнес — он создаёт компании: "Formula Marine", "Donzi Marine" и "Magnum Marine", на лодках которой он лично победил в Чемпионате мира в 1967 году. И это было только начало. Лодки Ароноу побеждали в 350 гонках и частенько украшали лодочные парки богатейших людей мира, включая американских президентов, поп-звёзд и наркобаронов, по достоинству оценивших их скоростные характеристики.

В 1987 году Ароноу стал жертвой личной мести его несостоявшегося бизнес-партнёра Бена Крамера. Создатель знаменитой гоночной яхты Cigarette был застрелен киллером в собственной машине.

Снимает картину режиссёр Джон Лассенхоп («Техасская резня бензопилой 3 D», «Мальчики-налётчики», «Взаперти» по сценарию, который он писал совместно с Дэвидом Аароном Коэном («В лучах славы», «Собственность дьявола», «Детектив Варшавски»). Съёмки стартуют 30 мая и будут проходить в Майами-Бич и Пуэрто-Рико.
 
Источник: kinokadr.ru

05 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Дональд Ароноу, Джон Лассенхоп, Скорость убивает, Дэвид Аарон Коэн, Speed Kills, Джон Траволта
  Просмотров: 121


Добавить комментарий: