+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Эдгар Райт может занять пост режиссёра 25-го фильма о Джеймсе Бонде

Эдгар Райт улыбается Как сообщают источники, близкие к производству, в шорт-лист возможных режиссёров 25-го фильма о Джеймсе Бонде попал Эдгар Райт, постановщик фильмов «Малыш на драйве» и «Зомби по имени Шон».

Кроме Райта продюсеры также рассматривают кандидатуры Дэвида Маккензи («Любой ценой») и Яна Деманжа («71»). Имя последнего уже несколько раз упоминалось в связи с картиной о Бонде. В феврале, когда впервые стало известно, что 25-й фильм может поставить Дэнни Бойл, вторым претендентом на пост режиссёра был Деманж, но продюсеры сперва хотели попробовать более именитого постановщика.

Другим кандидатом на режиссёрское кресло считается Жан-Марк Валле («Большая маленькая ложь», «Острые предметы»), но загруженный график постановщика может помешать ему взяться за проект.

21 августа стало известно, что Бойл отказался от съёмок «Бонда 25» из-за творческих разногласий с продюсерами. Впоследствии выяснилось, что причиной ухода мог стать конфликт с Дэниэлом Крэйгом: режиссёр и актёр не смогли сойтись во мнении, каким будет главный злодей.

Перед продюсерами франшизы Майклом Дж. Уилсоном и Барбарой Брокколи сейчас стоит сложная задача: им нужно в кратчайшие сроки найти нового режиссёра, иначе сорвётся график и придётся сменить дату релиза. На данный момент неизвестно, кого именно выберут продюсеры.

Другая проблема, возникшая после ухода Бойла, — сценарий. Режиссёр работал над текстом вместе с Джоном Ходжем. По слухам, темой картины должна была стать современная холодная война. Чтобы уложиться в сроки, продюсерам придётся сохранить сценарий Ходжа и Бойла и вносить изменения по ходу производства. Другой вариант — использовать сценарий Нила Пёрвиса и Роберта Уэйда, который ближе к привычным картинам об агенте 007.

Студия планирует выпустить «Бонда 25» 8 ноября 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

24 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Майкл Дж. Уилсон, Бонд 25, Жан-Марк Валле, Ян Деманж, Барбарой Брокколи, Дэвид Маккензи, дэниэл крэйг, Эдгар Райт
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: