+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Экранизация игры «Охотник на монстров» появится в кинотеатрах в 2020 году

Monster Hunter Кинокомпания Screen Gems и студия Sony выбрали дату релиза для приключенческой картины «Охотник на монстров». Экранизация одноимённой игры с Миллой Йовович в главной роли появится в кинотеатрах 4 сентября 2020 года. Пол У. С. Андерсон («Смертельная битва») отвечает за постановку фильма.

Monster Hunter — серия видеоигр компании Capcom. Игрок берёт на себя роль охотника в фэнтезийном мире, занимаясь выслеживанием и убийством разнообразных фантастических животных. Добыча от охоты позволяет игроку развивать своего персонажа, осваивая новые навыки и создавая улучшенное снаряжение для охоты на более крупных и опасных зверей. Monster Hunter может похвастаться детально проработанным миром, но сюжет прописан в общих чертах.

Главной героиней фильма станет лейтенант Артемис (Йовович), которая вместе с солдатами элитного отряда попадает в параллельный мир, где обитают разнообразные монстры. Закалённые бойцы, привыкшие воевать в самых горячих точках планеты, оказываются в необычной ситуации и вынуждены использовать все свои навыки, чтобы пережить встречу с фантастическими тварями. Спасти героев может только загадочный Охотник (Тони Джаа), который, как никто, умеет убивать монстров.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Пол У. С. Андерсон, Охотник на монстров, Милла Йовович, Sony, Тони Джаа, Monster Hunter
  Просмотров: 31


Добавить комментарий: