Стал известен синопсис и актёрский состав шестой части «Обители зла»


Обитель зла кадр «Обитель зла 6», которой предстоит зафиналить кинофраншизу, закончила набор исполнителей главных и второстепенных ролей. Также объявлен официальный синопсис проекта.

Действие сюжета заключительного фильма происходит сразу после произошедшего в предыдущем эпизоде. Человечество пребывает у черты забвения, а Элис предстоит вернуться назад в Раккун-Сити, городок, с которого началось распространение зомби-вируса, а ныне там расположена корпорация Umbrella, в зловещие планы которой входит задача добить оставшихся землян последним ударом.

С помощью проверенных друзей и сомнительных союзников, она, рискуя потерей своих сверхспособностей, готовится осуществить самое трудное приключение и выиграть в решающем сражении за людей. Отряды противостоящей нежити прилагаются.

Кроме Миллы Йовович в шестой «Обители зла» вновь ожидается участие Эли Лартер и Шона Робертса, снимавшегося в образе Альберта Вескера в предыдущей паре фильмов. К ним присоединились: Руби Роуз, Иэн Глен, Оуэн Мэкен и Уильям Леви.

Пол У. С. Андерсон, сценарист фильма, занял и режиссёрский пост в зомби-проекте. Работу над его производством начнут с этого месяца в городах Йоханнесбург и Кейптаун. На большие экраны «Обитель зла 6» выпустят 26 января 2017 года.


22 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Альберт Вескер, Руби Роуз, Пол У. С. Андерсон, Оуэн Мэкен, Иэн Глен, Милла Йовович, Обитель зла 6, Уильям Леви
  Просмотров: 1064


Добавить комментарий: