Элли Бамбер, Мехди Дехби и Руперт Пенри-Джонс станут «Узниками рая»


ellie-bamber-mehdi-dehbi-rupert-penry-jones Элли Бамбер («Гордость и предубеждение и зомби»), Мехди Дехби («Падение Лондона») и Руперт Пенри-Джонс («Штамм») возглавят актёрский состав картины Prisoners Of Paradise («Узники рая»), съёмки которой пройдут в сентябре на острове Маврикий.

Проект представляет собой историю о любви и взрослении. 17-летняя сирота Люси Гладвелл (Бамбер) покидает Англию, чтобы жить под опекой своего дяди Джорджа Хайтона (Пенри-Джонс). Изначально Люси поддается соблазну, попав в обстановку роскоши, но вскоре перестаёт ладить с жестоким дядей, который не так милосерден, как хочет казаться. Вдобавок девушка влюбляется в Кришну (Дехби) — работника с соседней плантации.

Также участие в съёмках драмы примет Эдвард Экрут («Роден»). Возглавит съёмки Митч Дженкинс, которому достался оригинальный сценарий Алана Говиндена и Джейсона Вингарда («В другой жизни»).

Выбор Маврикия в качестве локации для съёмок продюсеры объясняют красотой острова и его богатой историей. К тому же здешние места практически не затронула пандемия: от коронавируса на Маврикии умерло всего десять человек.
 
Источник: lostfilm.info

22 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Элли Бамбер, Митч Дженкинс, Мехди Дехби, Эдвард Экрут, Prisoners Of Paradise, Руперт Пенри-Джонс, Джейсон Вингард, Алан Говинден
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: