Главная » Новости » Новости кино » Еще две замены Поттеру

Еще две замены Поттеру


Еще две замены ПоттеруТолько сегодня мы упоминали об освободившемся от Гарри Поттера огромном лакомом незаполненном пробеле в кино для тинейджеров, который попытаются занять Trademark Films вместе со своим подростковым фэнтези «Элайзабел Крэй и Темное Братство». Так вот, спешим сообщить – у них уже появились конкуренты.

Студия Summit Entertainment еще с апреля прошлого года владеет правами на экранизацию серии подростковых романов Homelanders Эндрю Клавана. Но хитрые киношники не зря дожидались своего часа, чтобы после ухода матерого фаворита «выстрелить» со своей новинкой.

Теперь час настал и в студии Summit Entertainment уже наняли Майлса Чэлмана для написания сценария. Продюсерскую поддержку окажут Di Bonaventura Pictures. Предположительно, фильм станет режиссерским дебютом для Альфреда Гофа и Майлса Миллара, которые также присматривают за написанием сценария.

Сюжет картины закручен вокруг парня-школьника, который однажды приходит в себя привязанным к стулу, как оказывается позже, по прошествии года с того момента, о котором помнит. Освободившись, он ввязывается в опасную игру со спецслужбами и террористами. Фильм обещает быть научно-фантастическим экшном.





14 Августа 2011 dimaziz 2


  Теги: замена Гарри Поттеру, Элайзабел Крэй и Темное Братство, Homelanders Эндрю Клавана, Альфреда Гофа
  Просмотров: 1877



Добавил: Fobos
Дата: (14 Августа 2011 15:52)
На счет Элайзабел Крэй и Темное Братство - не жду и вообще по барабану, вышел из такого возраста. А вот Homelanders вполне себе представляет интерес, правда не читал и читать не собираюсь, так что ждем первых видеоматериалов. (Материал) Спам

Добавил: DreamCast
Дата: (28 Августа 2011 09:30)
Ну, наконец-то место очкарика с палочкой сможет занять современный герой, а то эта магия поперек горла стоит уже. (Материал) Спам
Добавить комментарий: