Ева Грин присматривается к киноадаптации мультфильма «Дамбо»

Ева Грин улыбается Ева Грин договаривается об участии в киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года «Дамбо». Режиссёр картины Тим Бёртон, у которого актриса уже снималась в «Мрачных тенях» и «Доме странных детей мисс Перегрин». И она не единственная, кого позвали в проект. Ранее предложения получили Уилл Смит и Том Хэнкс.

Главный герой истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Адаптация Бёртона будет гибридом кино и компьютерной анимации, сценарий к которой написал Эрен Крюгер («Трансформеры», «Звонок», «Ключ от всех дверей»). Ранее сообщалось, что в игровой римейк будут вставлены новые сюжетные линии, в частности, уникальная история семьи, идущая параллельно с историей Дамбо.

Ева Грин сыграет одного из трёх «человеческих» персонажей истории. С Уиллом Смитом, вероятно, не удалось договориться из-за его плотного рабочего графика. Том Хэнкс, которому предлагали в фильме роль главного антагониста, пока также не числится среди его участников.
 
Источник: kinokadr.ru

09 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Дамбо, Ева Грин, Тим Бёртон
  Просмотров: 86


Добавить комментарий: