Роль главного злодея в киноадаптации «Дамбо» может достаться Майклу Китону

Майкл Китон в очках Майкл Китон может вновь после фильмов «Битлджус» (1988 год), «Бэтмен» (1989) и «Бэтмен возвращается» (1992) сыграть в проекте Тима Бёртона.

Актёр договаривается о роли главзлодея в киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года «Дамбо» ("Dumbo"), который режиссёр снимает. Также в картине задействованы: Ева Грин, Дэнни де Вито и Колин Фаррелл.

В центре истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Де Вито сыграет господина Медичи, владельца небольшого семейного цирка, который приобретает главный злодей фильма Вандемер — эта роль предложена Майклу Китону. Ева Грин будет играть француженку Колетт, акробатку из его цирка. Колин Фарелл планирует сыграть господина Холта из Кентукки, овдовевшего отца двух детей, которые окажут слонёнку помощь.

Съёмки стартуют в этом году.
 
Источник: kinokadr.ru

06 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Колин Фаррелл, Ева Грин, Дамбо, Майкл Китон, Дэнни Де Вито, Тим Бёртон
  Просмотров: 79


Добавить комментарий: