+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Фантастическую франшизу «Гремлины» ждёт полный перезапуск

Кадр из Гремлинов Новая версия «Гремлинов» не планируется как продолжение или приквел, но с неё начнётся полный перезапуск франшизы. Об этом пришло известие от Зака Гэллигана, сыгравшего главную роль в фильме-оригинале.

«Фильм не планируется как новая версия, римейк или нечто подобное. Об оригинале Крис Коламбус уже отзывался, как об очень дорогом для него проекте, потому, пока он жив, о римейке не может идти речь. Единственный вариант – создать подобие «Мира Юрского периода». Я участвую в этом. Могу сказать, вспоминая 1984-1985 год, что когда ко мне обратились с предложением заняться сценарием сиквела, а в тот период никто еще не был настолько одержим франшизами и я ответил отказом. Историю завершили. Таков был тогда ход мышления, но прошли годы и нам подбросили идею, показавшуюся любопытной. Стало быть, мы сделаем не римейк, а абсолютно другое прочтение», - сказал Гэллиган, не уточняя, что имеет в виду.

Ранее в одной из бесед Гэллиган намекнул, что зрителям пока сложно представить, какие возможности есть у Гремлинов, к примеру, их объединение в одного гигантского монстра.

Сроки производства проекта не уточняют. Продюсировать новую версию будет Крис Коламбус.


04 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: перезапуск, франшиза, Крис Коламбус, Зак Гэллиган, Гремлины
  Просмотров: 720


Добавить комментарий: