Картина о Санкт-Петербурге продолжит франшизу «Города любви»



Санкт-Петербург, я люблю тебя По сведениям, поступившим от ресурса Screen Daily, российская северная столица может стать частью франчайза «Города любви». Киноальманах о Санкт-Петербурге продолжит серию, в которой уже прочно обосновались фильмы «Париж, я люблю тебя» и «Нью-Йорк, я люблю тебя». Лента «Санкт-Петербург, я люблю тебя» («Saint Petersburg, I Love You») будет состоять из двенадцати новелл и в число тех, кто проявил интерес к их съемкам, вошли такие небезызвестные режиссеры как Жако ван Дормэль, Тиль Швайгер, Софи Леллуш, Дито Цинцадзе и Анна Фотен. Героев для каждого эпизода постановщики выберут сами. Кастинг будет проводиться как среди российских актеров, так и среди актеров из других стран. Вероятнее всего, новая часть франшизы выйдет на английском языке.

Продюсеры Илья Зофин и Виталий Ерошеня намерены собрать под крышей проекта постановщиков со всего мира, также, у них в планах наладить партнерские отношения с французским продюсером, стоящим за созданием франшизы, Эммануэлем Бенбийа.

Сейчас Зофин и Ерошеня ведут переговоры на предмет финансирования картины «Санкт-Петербург, я люблю тебя» с Министерством культуры и губернатором северной столицы. Если переговоры не затянутся и проект получит необходимую сумму, то съемки начнутся осенью следующего года.

05 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Жако ван Дормэль, франшиза, Города любви, Тиль Швайгер, Илья Зофин, Анна Фонтен, я люблю тебя, Санкт-Петербург, Софи Леллуш, Виталий Ерошеня
  Просмотров: 1582


Добавить комментарий: