Главная » Новости » Новости ТВ » Кевин Танчароэн попрощался с сериалом «Смертельная битва: Наследие»

Кевин Танчароэн попрощался с сериалом «Смертельная битва: Наследие»


Смертельная битва постер Кевин Танчароэн уходит с «рыбного» местечка – удачного многосерийного проекта «Смертельная битва: Наследие», освобождая кресло режиссера. Киносериал обязан своим возрождением именно Танчароэну, поставившему успешную короткометражную ленту «Смертельная битва: Возрождение».

Несогласованная заявка Кевина сперва не пришлась по вкусу студийным боссам, но они «распробовали» все ее «изюминки» после выхода «Наследия», ставшего самым популярным веб-сериалом в истории и одним из самых востребованных на YouTube. Тут же режиссер получил контракт, обязывающий его возвратить франшизу на киноэкран.

Отдав проекту три года, Танчароэн говорит «Смертельной битве» «прощай» и, с пожеланиями удачи своему последователю, отходит в сторону.

Причины принятия этого решения непонятны, но потеря ощутима, если брать во внимание рвение Танчароэна в работе над возрождением франшизы. Как сложится судьба новой «Смертельной битвы» в дальнейшем, остается только гадать. По меньшей мере, ей необходим такой же азартный последователь.

29 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сериал, Кевин Танчароэн, франшиза, Смертельная битва: Наследие
  Просмотров: 1844


Добавить комментарий: